Колпак Синий со снежинками, сатин 100-4

100-4 Колпак Синий со снежинками, сатин

Артикул: 100-4

Цена:

Под заказ

Таблица размеров:
Характеристики
Характеристики

Общие

  • Рост размер 52-54