Ёлочное украшение "Санки 2", в пакете на европодвесе,11см

Ёлочное украшение "Санки 2", в пакете на европодвесе,11см

Артикул: Ё/КУ-254

Цена:

Под заказ

О товаре
О товаре
* материал дерево с элементами декора