Костюмы по мотивам фильма «Последний богатырь».

21.09.2017

ГК «Батик» представляет новинку: костюмы по мотивам фильма "Последний богатырь".

Уже совсем скоро - 19 октября 2017 года - состоится премьера фильма «Последний богатырь» компании «Disney» по мотивам русских народных сказок и былин. По его сюжету, простой парень из современной России попадает в мифическую страну Белогорье, где живут персонажи сказок и творят подвиги русские богатыри. ГК «Батик», заключив лицензионное соглашение с компанией «Дисней», представляет Вашему вниманию коллекцию детских карнавальных костюмов по мотивам кинофильма.
Алеша Попович и Добрыня Никитич – двое из легендарной тройки русских богатырей, герои бесчисленного множества легенд, преданий и былин. Русские богатыри издавна являются источниками вдохновения для искусства, об их подвигах снято несколько мультфильмов. А в 2017 году даже зарубежная компания «Дисней» вдохновилась исконно русскими персонажами и сделала их главными героями нового фильма. Детально проработаны не только образы героев, но и их костюмы, поэтому дизайнеры ГК «Батик» с большой ответственностью подошли к созданию карнавальных костюмов для детей по мотивам фильма «Последний богатырь». Они нарядные, красочные, отлично сидят по фигуре и непременно сделают любого мальчишку звездой праздника или карнавала. 


Наша компания обладает лицензионными правами на создание костюмов по мотивам фильма «Последний богатырь». Если Вы хотите приобрести эксклюзивный детский карнавальный костюм, покупайте новинки от ГК «Батик»!

Детский карнавальный костюм Алеша ПоповичДетский карнавальный костюм Добрыня НикитичДетский карнавальный костюм русского богатыря


Возврат к списку



Запросить оптовый прайс
Вопросы и предложения